Здравствуйте, HPANTOM81! #EUR/USD, H4 На данный момент мы наблюдаем продолжение формирования коридора, и совершенно очевидно, что рынок оказался зажатым между уровнями, что предполагает дальнейшее снижение к цене 1.0779. EUR/USD демонстрирует...
Согласен - с "просадкой" нужно просто четкое прописанное правило и его исполнение. Но каждый раз в реальности все происходит почему-то совершенно по разному, всегда есть какая-то особенность, которая именно в этот раз не позволяет с легкостью и...
Приветствую. А я, блин продал NZDUSD и теперь чешу репу. Проканает или нет? Конечно всё тут выглядит так не конкретно. Какие то пики странные. Каналы нормальные на эти все движения не ложатся. Но это не главное. Главное чтобы цена пробила линию...
Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...
У нас свами пока все диаметрально противоположно - я как раз не доверяю советникам, и ни какой пример меня не может в настоящее время переубедить, возможно я еще просто не нашел своего робота и не настроил его на прибыльную торговлю. Пока что вижу...