Странно, но она может на налоговый вычет попасть. И вообще как она с этим дружит.:"^ Да там много надо думать и стопы там короткие если например от сетки 50 ставить. Ну короче у каждого своя тс и её надо развивать. а кому он не нужен? Да. Борщ...
#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...
Иришка, у меня результат по разгону нашего форумчанина есть интересный. Он выложил данные демки в конкурсе у Ланселота. Если что, то хоть любименькому покажи, а то что-то он много попыток в конкурсе начал тратить, а выхлопа не видно. А может и...
USD/PLN. Как показали последние две недели торгов, цена данной валютной пары действительно начала двигаться в бычью сторону. Правда, не очень интенсивно, но наверх. Есть ли перспектива у покупателей для укрепления своих позиций? Думаю, что есть....
Хорошего всем вечера! Пока было движение в верх, я свои покупки, в пятницу успела закрыть, итвыходные провела спокойно. Цели моей, на отметке 1.1410 пара не достигла, но я и не расстроилась, уж лучше прибыль в карман убрать, а там посмотрим. Тем...