#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но вариант с продолжением похода на юг пока не рассматриваю. При этом на дневном графике хорошо видно, что вырисовывается двойное дно, так что тут уже начинаю...
И добрый день Ибуш! Да, курс пары GBPUSD в пятницу показал весьма низкую волатильность ценового движения, даже в сравнении с евро-долларом, что весьма непревычно. Сначала сделали тест локального минимума в районе отметки 1.3261 и нижней границы...
В конце торговой недели медведи добились определенного успеха. Им удалось вывести пару GBP/AUD из ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8) и приблизиться к уровню 2.0506 (Мюррея 4.8). С преодолением этой важной поддержки могут...
Вот-вот, а ты хотела, чтобы я тоже участвовал. А я в первом своем опыте в команднике слил две попытки. Причем это реально, как выразился Ланселот, команда капитанов была. Ну кроме меня. Там три капитана было. Брали участие раньше в разных командах...
Доброго дня Натали @>-, поздно отвечаю - опять пропадаю... что поделать - . Прошлая неделя была полностью флетовой, цену USD/CHF держали в узком диапазоне 0,8194 - 0,8332, хотя тут более 130 - пунктов получается, если внутри дня торговать, то...