Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.6620 и 1.6590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.6650, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую, Ибуш, удачной недели. #CL М30 Задержался с ответом в силу объективных причин, но похоже, что за несколько дней моего отсутствия картинка по #CL так и осталась флетовой устойчивые признаки возможного начала южного отката есть только на...
Валютная пара AUDUSD. Уровень сопротивления 0.62269 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBPJPY: График М15. Инструмент продолжил движение в северном направлении и дошёл до уровня сопротивления H1 Res C: 190.770 и от этого уровня ушла вниз в направлении дневного пивота, если цена уйдёт ниже него, то возможно снижение продолжится, если...
Наверное это будет, когда статус будет миллиардер Ну я тоже особых наработок для открытия какого-либо инструмента нет всё или рано или поздно. Но если бы было бы на что открыть, то наверное серебро стал бы продавать. Но это было бы в том случае,...