Присутствует по CL на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Склоняюсь уже в сложившейся торговой ситуации к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход...
Добрый день petr1301 (serklo) . Моя стратегия основывается на дневном поглощении, дневных уровнях и естественно запасе хода превышающим мой стоп лосс в пять и более раз. Если запаса хода нет, то тогда планировать не стоит. Стратегия простая как...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5940. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
InstaTrade на Forex Traders Summit Dubai 2025! У нас отличные новости: InstaTrade выступит Бриллиантовым спонсором Forex Traders Summit Dubai 2025 – одного из самых масштабных событий в мире трейдинга и финансовых технологий! Дата: 14 и 15 мая...