Привет всем! Приветствую! В итоге вчера всё, не захотели уже дальше вверх пару EURUSD гнать, цена вниз пошла. Оно и понятно, в начале недели там новости про пошлины играли, а сейчас надо уже нонфармов ждать. В общем, вчера цена не смогла пробиться...
Главное в первую неделю в плюс отработать, потом будет веселей. У меня тоже на пока на центовом, так можно лот увеличить при адекватных рисках. Была и у меня, мысля, уменьшить стопа до 200, но пока остановился на том что увеличил тейка. Учитывая...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера сделала попытку нового снижения, но особого развития это не получило. Пока ограничились верхней частью 1,03-й фигуры. Конечно, на сегодняшних данных по новым рабочим местам в США могут сходить и пониже. Однако, это...
По USDCHF, минимум второй волны в оф (3) или в оф (С) еще не обновили, значит у нас может быть откат в еще одной второй волны в третьей в три или в оф (С), посмотрим по красным старшим волнам позже что у нас тут, но пока нет обновление минимума...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...