В пятницу пара GBP/USD продемонстрировала неплохое восстановление, однако несмотря на все усилия покупателей, торги закрылись ниже сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.2577, и судя по падающим объемам, его небольшой пробой вполне...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в...
Привет, я еще захаживала в дневник Сохрани счет, правда там уже и автор куда-то делся давно по инерции с кем-то общалась иногда и все, в основном в парах и прогнозах и в криптовалютах ветке. Ну она бегала в целом быстро, но зато там флэт четкий...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...