Мои ожидание на начало коррекции перенеслись на следующую неделю. Вынесли под конец знатно, да и закрылись почти на максимумах. Какой здесь ТА? Чертить негде. Если поддержка ещё понятна где, то какой будет хай можно только гадать. 3100? 3500?...
Потолок роста цены вышел до уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены и разворот её вниз и уже начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Что то я наверное не понимаю в этом рынке или это просто "не правильные пчелы". Сам сегодня рассчитывал на продажу евро и статистика по Германии вышла как раз под стать - безработица в красной зоне и окончание недели и месяца, а евро возьми и на...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Да - есть правда в ваших словах, проанализировал сейчас, правда уже вечером и поздно - потерянного уже не вернуть, но лучше позже чем - никогда, графики по евро, фунту и ене - получил что действительно цена закрытия стремилась к цене закрытия...