Дождался прекращения медвежьего сценария по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и от уровня 1.5336 отбилась цена вверх и начался развиваться восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...
Итак, рассматривая валютную пару GBPAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Полностью согласен с данным выражением. Мало кто из нас трейдеров может вовремя закрыть убыточную сделку и свести убытки к минимуму. Большой лот тоже убивает депозит быстро и мы потом не можем открывать еще сделки. Когда мы использовали один шанс и...
Здравствуйте коллега. С удовольствием понаблюдаем как снайперы в засаде. Как я ранее написал инструмент XAU/USD трендовый и годами находится в росте. Но проблема в том что когда мы работаем с индикаторами, они много раз так показывают цену золота в...
Pathfinder-fx, приветствую. Качают цену по EURUSD, в границах диапазона 1.0760-1.0830. Сегодня очередная попытка ткнуть верх данного диапазона, с открытия торгов европейской торговой сессии, но, пока не особенно хватает сил, чтобы пробиться....