Чуть чуть по паре USD/JPY не учел волатильсность с Трампом вечером, в итоге пара пошла в рост на сопротивление Н1 150.40 и смогли его пробить, и не развернулись, была допущена ошибка, из за того, что упустил тарифы от Трампа, но после отката к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0940 с целевыми...
В принципе до уровня и не так далеко и спокойно сможете удержать и этот рост. Конечно вы настроились на колебание цены в каком-то диапазоне, а цена взяла и пошла в рос выйдя с этого диапазона. Теперь остается ждать где она начнет опять двигаться в...
Ну молодец, что тут еще скажешь, а я все, даже не в ноль, минус 12 центов. Во как я могу))Так что опять жду понедельник, посмотрим что там накалякал, и вторник что там с педии. А рухнула нефть неплохо, я тебе скажу, как раз бы в ноль и вышел, зря...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....