На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Хорошо вышла usd/jpy, структура роста на данный момент хорошая, а как будет развиваться дальше, будем наблюдать и очень хорошо для продолжения было бы организовать вот такой вот сценарий с коррекцией в сторону сегодняшней обязательной зоны и нижней...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3362.89. При подходе цены к уровню - 3321.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...