Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Детальный анализ графика дневного показал по паре EURCHF, что текущая динамика цены благоприятная для покупателей. Так в действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма...
Так а че мне интерес проявлять, если я сам на своей машине каждый день езжу, на такси последний раз лет 5 назад ездил, правда недавно на автобусе еще прокатился с больницы, но платил наличкой и чек мне тоже не дали он мне и не нужен. Чек должен...
Во время азиатской сессии котировки валютной пары AUD/USD неплохо обвалились, но после этого началась консолидация и картинка снова стала неопределенной. На Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на последнем уголке нисходящего...
NZDUSD Н4 на рынках пока продолжается коррекционная фаза распродаж американского доллара. На графике у нас коррекция формируется в вид модели флага на восходящей волне. Пара к американской сессии четверга у северной границы этого паттерна уровень...