Да для меня и вчера ниже 1.2800 тоже не особо дёшево было, а уж как у 1.29 к берегу причалить - я вообще ума не приложу. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если...
Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....
USD/JPY Добрый день, Оля! По итогам прошедшей недели, японская иена продолжала терять позиции по отношению к более сильному доллару США, который укреплялся под давлением тарифной политики Трампа, реализация которой, по мнению аналитиков приведет к...
Доброе утро тебе, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью внизу. Ну очень неожиданно с учетом того, что основные пары четко шли на север. Сейчас цена находится на 0,8907. На часовом графике сейчас...
Привет Танюша! А куда ему деваться с такой женой... Блины - это не моя тема совсем. Вроде такое простое блюдо, но не получаются они у меня. У тебя, я так понимаю, опечатка вышла на счёт уровня 2993, т.к. на твоём графике вижу цель в виде...