Доброе, Татьяна! @>- Часовой график. EURUSD, в коррекционной волне, в области четного уровня 6/8 (1.12305). Мы увидели реакцию инструмента вверх. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно ожидать...
Таня, здравствуй! Ну рассказывай: веришь ли ты в продолжение роста по USD/CHF? Я вот что-то не очень. Мне кажется, что все уже вполне закончено. И можно готовиться к развороту на снижение. Как думаешь? Вот какой расклад у нас получается по...
Приветствую, Константин! А я по GBP/USDна сейчас усматриваю рост в восходящем канале. Основание на сейчас его просматривается где-то от начала января. И до сих пор достаточно четко отрабатывается внутри оного. Границы канала достаточно динамично...
Приветствую, коллега. Индекс доллара USDX тоже редко торгую, предпочитаю то же евро больше, который в принципе и коррелирует довольно серьезно с индексом, так как индекс зависит на треть только лишь от этой пары и еще три по-моему входят в него это...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллеги по форуму и по торговле! С момента написания моего прошлого аналитического прогноза цена не ушла далеко в одну из сторон, а следовательно можно публиковать предыдущие прогнозные график, так как речь идет о старших...