Приветствую всех трейдеров и гостей форума. Технический анализ торгового инструмента USDCHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8937. В пятницу на азиатских торгах, торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке...
Доброго времени суток! Что ж, я в очередной раз обнулился, в принципе это ожидаемо, давно практики не было. Почему то голова подумала о том, что цена немного поколеблется и пойдет вверх. Однако пошло все наоборот. Сейчас старт пойдет с очень...
А стратегия вовсе не гарантирует получения постоянной прибыли. Здесь (на форекс) всё зависит только от умения прогнозировать, то есть как можно точнее определять направление ценового движения. А если такого умения нет, то не будет и прибыли. И...
EURJPY H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем пробило этот диапазон наверх, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 169.075. Пара торговалась в зелёном диапазоне, а затем был здесь...
Я уже акцентировала ваше внимание на самой цели. Ваша цель любой ценой сохранить депозит и его умножить за счёт бонусов только, потому что при существующих убытках на депозите, ни о какой прибыли речи даже быть не может, она вся уйдёт на латание...