Актив - NZD/USD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.58736 расположена за верхним пределом 0.58724 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Прогноз GBPUSD. По графику D1, тенд пока не спешит разворачиваться в сторону северного направления. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI немного намекает на юг. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Приветствую. Видишь ли, у бояр обычно свой ограниченный круг, за свой стол они посторонних не пускают, потому такая трапеза может быть только в фантазиях тех кто ситуацию не вполне понимает. У них есть свой кусок пирога и они его пилят, помощники и...
Приветствую вас! По USD/CHF я пока рассматриваю краткосрочный рост до ближайшего уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Суть в том, что я построил этот инструмент, когда понял, что цена уходит глубже, чем просто...
USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...