Я вот боюсь пускать на три сделки. Это в случай стопа прощай депо. А так есть с чего восстанавливаться. Ну вот, понемногу выводить, часть на развитие пускать, можно часть с меньшей агрессией поставить. Главное, что есть профит, а как распорядиться...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Привет, Стас! ))) Сколько лет, сколько зим?! ))) Рада, что у тебя все хорошо! ))) Валера . Тебе отдельный респект и уважуха!!! За стойкость и мужество! )) Я периодически заглядываю сюда, читаю сообщения! ))) Завидую по-хорошему Валере, когда он...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...