Открылся рынок, но немного неожиданно. Я на выходных сделал вывод, что EUR/USD с большей вероятностью будет падать в связи с тем, что цена находится на минимумах и очень близко к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что создаёт повышенную...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9135) Если на меньшем...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, хотя волатильность остаётся небольшой. Но по прежнему основным является именно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...