По моим взглядам, если текущий рост цены EUR/CHF будет продолжаться, то тогда первое сопротивление может оказаться в области объёмного уровня 0.9433 и если сейчас курс действительно вырастет до этого значения и уже оттуда нарисуют медвежий сигнал...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что оба индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...
Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что на этой неделе оформилась восходящая тенденция по данной паре. Трейдеры и инвесторы демонстрируют возросший аппетит к риску, изымая средства из валюты-убежища швейцарского франка и...
Приветствую, коллега. Индекс доллара USDX тоже редко торгую, предпочитаю то же евро больше, который в принципе и коррелирует довольно серьезно с индексом, так как индекс зависит на треть только лишь от этой пары и еще три по-моему входят в него это...