Я готов на многое ради трейдинга, но не на всё - этот баланс я постиг через серию болезненных проб и ошибок. Готов просиживать ночи за графиками, вести подробный дневник сделок, месяцами тестировать стратегии на демо-счете. Готов отказаться от...
Эта монетка PUMP торгуется на бирже? Если да, то можно докупить немного, чтобы общая стоимость стала больше 1$ и сразу продать. Потому что если просто ждать - можно никогда не дождаться ее роста, ее стоимость просто упадет до нуля и все. Потери...
#NG - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Натуральный газ сейчас затормаживается у ценовой котировки 3.24 доллара на дневном периоде создавая довольно-таки низкую волатильность, то что мы наблюдаем последние 3 дня. Это за торможение...
За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пауэлл выступал довольно расслабленным и когда отвечал на вопросы, то много шутил. По сути, сказал только то, что ФРС внимательно следит за ситуацией и лавирует между занятостью и инфляцией. К тому же ФРС находится в...