Каждый раз что-то новое узнаешь! Начинаешь понимать что до этого не получалось. Я вообще такие картинки с подробностями впервые вижу. Даже не знаю куда смотреть сперва, неразбериха, ну надеюсь ты смог понять по бв. Ты случайно не занимаешься...
GBPJPY по торгам пятницы. Итак, нас интересовало закрытие относительно уровня 61 фибо уровень 191.50. Последний уровень отката от предыдущей нисходящей волны от которой еще медведи могут развить нисходящий тренд. Выше если цена выйдет это уже и...
GBPAUD. Только что с помощью форекс нейросети получен сигнал на предстоящие бары. Давайте посмотрим, смогут ли продавцы согласно прогнозу дойти до главного уровня поддержки 2.0643. Конечно перед этим можем проверить северное направление и уже после...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Всегда умиляют рассказы новичков о том, что если бы депозит был бы больше чем был, то слива бы не было)) Вот причем тут размер депозита и его влияние на сливы?! Если трейдер умеет торговать и получать прибыль, допустим, в 100% годовых, то он будет...