#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
На дневке валютная пара NZD/USD пробила наклонный канал вверх, и теперь цена находится в коррекции к нисходящему движению, а в качестве возможных уровней окончания коррекции можно предложить 0,5700 и, в случае более глубокой коррекции, уровень...
#SBER копирует весь российский рынок в целом, поэтому и ожидания такие же. В отличие от индекса, тут будет больше уязвимостей в плане продаж со стороны нерезидентов и из кубышки для покрытия расходов. Однако, эти проблемы не должны возникнуть в этом...
могу предположить, что, раз свеча пятницы имеет такую выраженную тень, это может демонстрировать силу продавцов, которыйе соткрытия начнут давить и получим хороший ход вниз без смены направлений на длину дневного ATR - 33 доллара, то есть 2737 на...