Мы тоже радуемся. Только очень резко и неожиданно. Вчера еще в куртке ходила, а сегодня в футболке жарко. Азарт захлестывает и тормоза не срабатывают. Наталья 4-ю попытку хорошо уже разогнала, но итог все равно один. Так-то да, если по 3 попытки...
Так ты уже обогнала меня не на 10к а на все 15к, даже не пойму у меня снова фарм идет только по 10-15 токенов за блок, а у тебя вон так много. Только ночью у меня такой фарм был, но я сплю в такое время. Я несколько дней не фармил и копил энергию,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер. Всему своё время, если отсутствует концерт, то приедет цирк, а там будет интереснее концерта, и к этому нужно быть готовым, потянуть пояса, чтобы при кружке не взлетели на воздух. А лучше вовсе держаться...
Добрый вечер, Виктор! Да по факту идет все тот же флет на верхах - возле уровня мюррея 1.3245. То вверх его цена проколет, то снова вниз откатится, но уже потихоньку продавили нижнюю границу часового восходящего канала. Так что если в ближайшие...
USD/CHF Желаю хорошего вечера четверга! Сразу скажу, что мои и, наверное, не только мои ожидания на сегодня снова не оправдались, поскольку данные, которые мы получили США, противоречат друг другу, что не оказало, по сути дела, никакого воздействия...