А если у меня высший уровень верификации, ну он у всех кто здесь на форуме, все равно необходимо раз в год проходить верификацию? И что это за вэб прога для верификации, впервые слышу о ней? Так ведь вроде как я читал в этой теме нужно торговать...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURGBP сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.85363, которая находится ниже уровня конверта 0.85366. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Интересная ситуация сложилась на данной криптовалюте, так как ещё вчера, #Bitcoin продвигался вверх, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 94695. А сегодня, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в...
Вот видите, вы называете вопрос наивным на том основании, что я не общался с ем то там опытным, с которым вы, по вашим утверждениям, общались вы. Да только вот тут полно опытных, которые вполне считают себя прибыльно торгующими. И что же из того,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...