Я здесь живу и прекрасно знаю, за сколько я могла купить доллары, а за сколько нет. Так вот, по 83 я не могла купить, так что не надо рассказывать мне, что доллар был по 83. Не надо сгущать краски. И с МТ5 я права. Если бы я была неправа, ты бы...
Привет, Камилочка. Пока католики во всю празднуют Рождество можно посмотреть и старшие графики. И тут под конец года ничего определенного не просматривается. Как я отмечал ранее на паре eurusd у нас есть потенциальный уровень со стопами продавцов...
EUR/USD Сегодня точно торговля нулевая, можно заняться другими делами, а насчет четверга и пятницы — ну посмотрим, если даже и будет торговля, это, в общем-то, для меня ничего не значит, мы и так уже отдыхаем, числа 3–5 начну уже заниматься...
Добрый вечер! Все правильно, получается, что #CL так и двигается еще в боковом накоплении и как видим уже прилично по времени, посмотрим конечно на открытие рабочей сессии, но вчера инструмент пробился выше индикатора ишомоку, что уже дает...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется в районе 1,0395 во вторник, удерживаясь выше двухлетнего минимума 1,0330. Тем не менее, прогноз по основной валютной паре остается сильно медвежьим, поскольку все краткосрочные и долгосрочные экспоненциальные...