Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
Приветствую bezya . Рассмотрим дневной график GBPUSD. Согласен, возобновление роста от текущей области возможно, если конечно данная поддержка устоит. Я беру цели на покупку повыше при данном сценарии(ранее уже их указывал): Цель №1 - зона...
Это тоже, но я на форексе часто выводил, каждый квартал точно, а так старался раз в месяц получать доход, но не всегда это срабатывало) В спекуляции нет и никогда не будет стабильности, причем это даже не бизнес свой, где сейчас пусто, а завтра...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что слабая восходящая тенденция конца прошлой недели по данной паре , после появления на графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, перешла сначала во флэт, а сегодня даже...
#EURUSD Коллега просто добивали минимумы, и падали по тренду, он ведь падающий тут, и я могу сказать, что падение подходит к своему завершению, пора бы уже делать коррекцию ко всему падению с 1.1216, есть чёткие 5 волн импульса и есть даже от...