Здравствуйте. Вчера продавцы неплохо сходили вниз по Фунту, ускорение падения было на решении снизить ставку от Банка Англии, но под конец сессии покупатели всё же смогли половину позиций отыграть. Теперь для возобновления восходящего движения им...
Тут каждому своё. Вас же можно с профитом поздравить. Да и не исключено, что ещё ниже прогуляемся. О сильном падении пока молчу. Боковик рисуется и выход из него может быть в любом направлении. И стоит бычкам подтвердить пробой 1.0450, и тогда...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.59. Сравним с ценой закрытия свечи 105.91. Параболик подпирает...
EUR/GBP Приветствую. На графике Н4 пока что да, южное направление продолжается и думаю пока что далеко не смотреть. Пока что ожидаю котировки на уровне поддержки 0.8280 и там уже сделаю выводы о дальнейшем направлении исходя от ситуации и реакции...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2866.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2860.15, для первой половиночки...