Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday February 7, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9035. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9035 с целевыми...
Вчера все равно полноценно не достали уровень 1.0345 по EUR/USD, поэтому покупок у меня и не родилось, хотя рядом ведь побывали. Я не вижу пока оснований отказываться от своей разметки, которая нацелена на продолжение восходящего движения. Поддержка...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Пара NZDUSD вчера оформила касание сопротивления на уровне 0.5699 где у меня проходит верхняя линия торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и соответственно закончила этим свой цикл роста. После чего как и...
EUR/USD То на север, то на юг. А потом опять на север, а потом на юг... Короче боковой тянут и всё тут. Горизонтальный уровень сопротивления 1.0450-60 и уровень поддержки 1.0180-90. Здоровья, Вадим. В этом боковом и смотрю на продолжение движения,...