Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.13668. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.635. Цена последней закрытой свечи 31.800. Цена закрытия предыдущей...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4798. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Вопрос как прикрутить? Для этого нужно как минимум разбираться в программировании и уметь не только написать. Но и протестить программу правильно. А я к сожалению в этом деле "дуб", мягко выражаясь. А в выставлении "лока" тут не вопрос к советнику...
Приветствую. Не могу подписаться в телеграмм, на рассылку инстаспот. Жму кнопку, открывается телеграмм, всё норм, пишу в чат Subscribe: 5*****3 а в ответ тишина. От старого счёта отвязал, даже бот отписал: Вы отписаны от рассылки. Чтобы вновь...