По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 108.932 смогла перейти под центральный уровень 109.289. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
С новым годом тебя! Не спеши торговать, лучше дождись когда все праздники закончатся. Я даже на графике эти дни не смотрю, как-то не до торговли, тем более на депозите лишь копейки. На бинарках нужно ювелирно входить, от этого там намного сложнее....
Привет, да видим рост, но здесь нужно еще разобраться какой рост это. Все же при всяких кратковременных тенденциях я бы больше вкладывал деньги в алкоголь. Здесь тренд стабильный, без смены курса. После того как цена отбилась от уровня 103478,17 мы...
Мы с тобой, как обычно, в разные стороны смотрим. Я купила GOLD во вторник, не стала оглашать, так как было очень рискованно покупать на выходной. Сегодня уже было более 100 долларов профита в моменте, не взяла, маловато, надоели эти копейки до...
XAUUSD Уже с наступившим Алекс! Диапазон есть, вот и сегодня первый день торговли по XAUUSD, и пока что получается пусть и не быстро, но делать отскок от поддержки, если смотреть на тайм фрейм четырёх часовой, так и не вышло у медведей, сделать...