Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5674 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5666. Нашу позицию разделим на три части и по...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Медведи все же оказались немного слабее быков, позволив им подвести цену на валютную пару USDCHF к верхней границе возможного флэта и хорошо видно по графику Н1 как закрытие произошло на уровне верхней...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5654) Если цена ниже не пойдет буду...