Олег, приветствую. Да, не удачная идея у меня сегодня получилась. А виной всему то, что заигрался на йене на младшем тайм-фрейме и забыл глянуть на более старшие. А там вот я еще в прошлую пятницу предполагал продолжение роста пары USDJPY в район...
Пара EURNZD демонстрирует неплохой рост цены и кажется, что готова улететь в космос, но если судить по технике, то сейчас идут за стопами спрятанными выше сопротивления 1.8511, текущая цена пары 1.8502. На четырехчасовом масштабе есть в наличии...
С таким флэтом, который мы видим по EUR/USD, когда цена туда - сюда торгуется на небольшие расстояния, варианты с бу не рассматриваю, практически, можно не сомневаться, что бу будет протестирован, а цена пойдет дальше, в выбранном направлении....
На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...
USD/JPY Добрый день! Сегодня снова торгуем, но думаю, что бесполезно, по крайней мере для тех, кто не пипсует, поскольку в оставшееся до Нового года время, рынок будет оставаться тонким и вряд ли последуют серьезные движения, максимум можно увидеть...