Ну да ваш прогноз отработался в полной мере на USDZAR. И тренд здесь в итоге продолжился успешно. Очередная ступенька четкая нарисована и уже протопали большое расстояние, еще и на фоне слабости мажоров, золота и доллара, точнее слабой активности....
Ну в тапалках бывает же заранее такое. Где это видно кстати, покажи на скрине, пожалуйста, где это вообще смотреть, сколько там добыто и сколько осталось, куча цифр нифига не понимаю. Что только разобралась со своим балансом и энергией. Здесь хотя...
Добрый день, коллеги!! GBPJPY, вчера оттолкнулась от уровня поддержки стала продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 198.80, но достигла только отметки 197.95, после чего, инициативу перехватили продавцы. Которые уже сегодня,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8046 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...