#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
Доллар-йена (USDJPY). В отличие от того же франка, который мы с тобой обсуждаем, данная валютная пара сегодня пока идет в соответствии с ожиданиями. Прямо аж боюсь лишний раз сглазить, хотя и нет сделок у меня по валютной паре. Собственно, с высот...
Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время по паре. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре или надо будет...
GBP/USD С открытия рынка пара gbp/usd покатилась на юга и на момент написания данного поста цена уже упала с уровня 1.3271 до уровня 1.3260, на котором был сформирован новый локальный минимум. #GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно,...