Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
То есть рост через спуск наблюдаем в данный момент. Лоу не протестировали, но попытки были. Открытие ниже дневного уровня Pivot 0.8262, спуск с тестом 161,8% Фибо и далее рост. Пока писала пост, уровень 0,8262 был пробит снизу вверх (не исключала...
В принципе, да, но если исходить из того, что для продаж нам нужно, чтобы фунт упал ещё на 200 пунктов сначала, то это не совсем подходящий вариант. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Я тоже думаю, что на ФРС доллар окрепнет, но у меня несколько иной...
Сaesar-140 Номер торгового счета (логин): 65540813 Пароль инвестора: 93KRZLsl Сервер:...