Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
Стоит отметить, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD ни к чему не привели, потому что в последствии серьезно провалились и закрылись близ локальных минимумов и ниже 1.03. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и...
Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
Так если не потратить это большое время, то невозможно будет и получать желаемую прибыль от торговли на рынке форекс. Торговля в этом рынке требует определенных знаний и навыков, постоянства информативности и естественно, что для приобретения всего...