Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...
Костя, приветствую! Профитов! На телодвижения цены по паре USDCAD, продолжают серьезно влиять действия и высказывания Трампа, относительно пошлин против Канады, поэтому, и наблюдаем такие резкие телодвижения цены по паре, как наблюдали вчера. В...
Валютная пара NZDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 84.838), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Привет Виталий. И это тоже. Психология однако . Есть правда ещё одно статистическое наблюдение. На затяжном подъёме толпа обычно набирается в продажи в расчёте сначала на коррекцию, а затем прилично вляпавшись (потому что без стопов) начинает 0=)....
USD/CHF когда недавно скорректировался до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, а потом упал к 14.6%, сформировал внутренний паттерн. На его основе цена должна двигаться дальше в рамках коррекционного роста до цели 61.8%. Как можно...