Здравствуй Стас, как твои дела, успехи в криптовалюте, что нового в общем? Ты сейчас общаешься только в своем дневнике, а значит, только здесь тебя возможно найти.) Надеюсь прошлые вложения в btc тебе принесли хороший доход, искренне рада за тебя! ...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...
Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...
Ну и пускай рекламируются, какое это отношение имеет к HOT, я не подписан на их канал, это не обязательно для получения монет HOT, поэтому если она тебе мешает можешь не смотреть, и дальше забирать свои монеты в кошельке, где нету заданий по...
Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...