AUD/USD. Могу конечно ошибиться, но подозреваю что у медведя здесь ещё должно хватить сил сделать пунктов 120 южного движения. Если окажусь прав, в таком случае буду с удовольствием запрыгивать в покупку буквально чуть-чуть ниже уровня 0.6479. Здесь...
Пара GBP/NZD завершила минувшую торговую неделю у линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня поддержки 2.1600 (Мюррея 5.8). Медведи так и не смогли закрепиться ниже этой области и похоже на то, что пара готовится к возобновлению восходящего...
Человек никогда не сможет перейти на простой заработок. В котором вы сидите дома в белых, пушистых тапочках за ноутбуком и генерируете денежные знаки, в неограниченном количестве, нажимая на кнопочки. Это так не работает. Как только научитесь...
Такое на многих валютных парах происходит последнее время, я даже подумываю, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой - коррекций практически не дают - если развернулись, то уже и ползут в том же направлении и периодически удочки закидывают -...
Я же не против. Если торговая тактика охватывает периоды в несколько лет, то конечно же, хозяин - барин. Для меня, к примеру, что с плечом, что без плеча сидеть в минусе долгий период в принципе мало общего с целями и задачами имеет. Безусловно,...