Приветствую! В мире много зла и если человек пишет с добром обсуждая тему, значит он добрый. А я смотрю на дневной график, там ПРЯМ заряжают на рост. Открываем дневной график. Один треугольник сломали. Другой построили и снова из него вышли вверх....
Все верно, буквально 10-12 лет тому назад график на форексе ходил очень плавно и равномерно. Смело можно было с утра покупать а вечером продавать, при этом профит был обеспечен. Но даная тенденция обманчива, если трейдер не понимает как работает...
EUR/CAD. Приятно конечно что у медведя хватило сил прорваться на юг и закрепиться ниже зоны поддержки 1.49361-1.48487. Я думаю надо подождать какое-то время, чтобы медведь завершил движение по югу, и после того как состоится нормальная коррекция...
NZDCAD: График М15. Инструмент в снижении достиг уровня поддержки S4: 0.82426. От которого ушел вверх по направлению дневного пивота. Если цена сможет пройти ряд уровней поддержки и сопротивления вверх, возможно целью будет движения в северном...
#EURUSD Коллега 1.06 это сильный уровень, далее идёт 1.0530-1.0550 и далее идёт 1.05 и потом 1.0445, вероятно если падение продолжим то цели будут такими, сейчас в идеале получить бы отскок от уровня 1.06, а то получается и 1.07 продавили и...