Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Доброго времени. Грамотное использование наиболее достоверных прогнозов вполне может способствовать удачной и прибыльной торговле. И наиболее достоверные на первый взгляд прогнозы сейчас идут на падение пары EUR/USD. Предполагаю, что после...
Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! Ну почему же у нас с тобой разные мысли? Структура валютной пары EUR/USD и у меня нисходящая, то есть я ведь тоже рассматриваю...
AUD/USD Привет, Петр! Я проанализировал недельный график и здесь вырисовывается очень интересная картинка, а именно мы видим что несмотря на то что ранее пара сломала нисходящий ценовой канал и перешла к росту выше уровня 0.6950 покупателей не...
Я тут на 50 долларов хотела наторговать побольше криптовалютой на фьючерсах, когда криптовалюта пошла на коррекцию, но прибыли не получилось. Хорошо, что до этого наверху закрыла плюс и часть денег вывела, потому что остальную часть я слила. Вообще...