Здравствуй, Сереженька! Жирных профитов тебе в новом году! И это был бы самый нежелательный для меня сценарий развития событий. Но быки воспряли духом и все сейчас говорит за рост нашего товарного инструмента XAUUSD. Сегодня жду небольшой южной...
По #USDX, вчера писала, что недостает одного обновления максимума, что бы можно было бы закончить импульс в первой волне в три в оф (С), в итоге ожидала, что будет обновлен максимум и цена развернется в коррекцию в (2) в (3) в (С), вот только не...
Привет. По данному активу GBPNZD рыночная цена 2.20913 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.22841 и Senkou Span А 2.23217 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №9. Бар продаж с очень узким спредом и маленькими хвостиками по обе стороны. Объем при этом немного увеличился, за день это самый большой объем. Но прогресса нет, так как усилия больше вложили, а цена прошла в разы меньше...