Рынок криптовалют: завершение или временная стабилизация? Тем не менее, есть признаки того, что текущая ситуация может быть лишь временным затишьем. Капитализация стейблкоинов значительно увеличилась, что указывает на наличие у крупных участников...
По паре USD/CAD ,полагаю ,продолжится перестройка на южные рельсы ,особенно важно в этом процессе пробить низ Н1 в районе 1.4352 Это будет довольно значимым признаком возможного снижения по паре ,а пока это еще не подтверждено ,хотя намеки есть. Для...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
И тем не менее цена уже дальше не падает и даже показывает попытки разворота. Сейчас все очень связано с геополитикой и фондовыми рынками. Если все же США послабят свою политику по пошлинам, то рынок довольно быстро восстановится. Я считаю, что...
Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...