Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...
Ну ты не совсем объяснил. Дело в том, что существует множество невидимых вещей, которые мы можем изучать с помощью науки, используя косвенные доказательства и экспериментальные данные, при чем многократно повторяемые и перепроверяемые . Например,...
Доброго времени суток. Давно не отписываться в этой теме, внесу свои мысли. Вижу австралийский доллар AUD/USD рассматривали с позиции открытого интереса и других параметров. У меня такой таблицы нет. Зашёл в отчёт Open Interest HeatMap на сайте...
Доброе утро, Наталья! С Наступившим Новым годом! Жирных тебе профитов!Как показывает недельный график, который закрылся бычьей свечой, мы все-таки увидим рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Однако, на часовом графике в настоящее время...
Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...