Сманил меня на крипту Алексей, пошла смотреть. По валютным парам сегодня на утро ничего не вижу. А это же скучно. Для меня наиболее привлекательными были бы монетки, которые дали точки входа через ложный пробой сильных уровней. Теперь...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Торговая неделя по валютной паре AUD/USD началась довольно спокойно — пара торгуется в пределах диапазона пятницы и не собирается пока что покидать эту область. Сегодня праздник в Штатах, поэтому если будет движение, то только на европейской сессии....