Ивис, привет! У меня тоже проскальзывала в голове мысль, что если в этом есть зерно, да даже маленькое зернышко, но верняк и в каждой сделке (при условии безошибочного входа по объемам), то об этом можно и не кричать. Как в одном сериале было:...
USDJPY Понимаю, если бы ты торговал по четкой системе, по правилам (как, например, автор торговой системы, у которого нет ни гаданий, ни хотелок, ни приоритета, но думаю всё-таки они есть, но когда уже открыты сделки, всегда же хочется профит...
GOLD Доброго времени суток! Золото продолжает планомерно укрепляться. Вчерашние цели в виде уровней 2746 т 2750 были успешно достигнуты. Сейчас золото, похоже, будет искать выгодную цену, откуда его будут докупать с целями на исторических...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD открылась сегодня в области покупок, за время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,2311. С приходом европейской сессии цена снова пошла в...
Привет коллегам !!! Я вполне согласен про правильное управление рисками , НО впервые слышу о том что риски нужно увеличивать с ростом депозита. Получается что депозит вырастет до какой-то суммы а риски вырастут до 100 % то на всю сумму будет ЖАХ..:...