Серёжа, это всё на истории хорошо видно, а сколько было случаев, когда против импульсного движения не разворачивались, а тут просто произошел слом структуры роста и европейские валюты очень сильно просели, оттуда и ГЭП образовался - закономерности...
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
Приветствую. В севере по EURJPY я разочаровался. Произошёл резкий слом коррекции на самом интересном месте. Теперь только вниз. С выкидонами на верх конечно. Но тренд жёстко вниз. Правда внизу имеется сильный уровень 154.40. На нём может не много...
Итогов недели по торговле на проп счетах не будет, потому что ровным счетом с прошлых итогов - ни чего не изменилось. А пока решил покопаться в стратегии автора тг-канала ,которого мы тут часто упоминаем. Еще прошлой осенью он запустил обуч по своей...
========================== Мы сегодня с Пензером что то увлеклись тестированием Биткоина у байбаков на МТ5. А так как мы поклонники МАшенек,то смотрим с их подсказок. Смотрели разные параметры МА. Остановились на : ЕМА 10\20\80\320 Где основа...