NZD/USD. Привет, коллега! На четырех часовом графике по гистограмме стохастика образовалось расхождение с ценой. Интересно, что при этом цена на позапрошлой неделе проколола дневную трендовую линию, но потом вышла выше неё опять. А на этой неделе...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но до цели не дошла и...
Ну что я могу сказать, ребята посмотрели, что другие тапалки не плохо так зарабатывают на донатах, и решили у себя ввести донат для того, чтобы за наши деньги нам дать монет до листинга. Ну давай по факту, Pixel, заносишь деньги получаешь в замен...