Ну что, друзья! Шортистам привет! А мы врываемся и полетели! С новым годом! С новым годом! Ой, простите. Перепутал! С новым пиком, дамы и господа. С новым пиком....
Доброе утро. А я слил не много на шорте. И тут до меня дошло. Что я делаю? Не правильно же считаю. Третья волна коррекции только сейчас завершилась и трендовая четвёртая волна идёт вверх. Открылся в лонг. Цель - 1.4040....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 151.30. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.94. Параболик...
Вот именно, если собирать доллары, то проще в банк. От желания человека на форекс ничего не зависти. Здесь правит случайность, стечение обстоятельств и удача в определённый момент времени. И кто это хорошо понимает, тот не делает ставку на форекс...
Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...