Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Налицо уже отработка высоты фигуры, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.7477....
Наверное спрос рождает предложение. Видимо особо не платят таким аналитикам, в то время как аналитикам другого рода, всем известным, судя по всему, платят достаточно хорошо. Раз там постоянно есть что почитать, с завидной регулярностью, и не важно...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Задуматься конечно стоит. Но только тут же дело такое, что одними раздумьями делу не помочь. Думать можно так, а в реальности будет несколько иначе. Так что тут самое верное - вначале проработать варианты, как именно лучше получалось бы для...
Привет всем! Пара EUR/USD все таки рванула вниз, и достигла отметки 1.0300, что в принципе и ожидаемо было, после закрепления, ниже отметки 1.0390. И даже более того, пара смогла достичь отметки 1.0220. Пара уже второй месяц как падает, и я думаю...