GBP/USD Привет! пара находится в нисходящем тренде и по отношению к десятидневным средним ценам. динамическая линия с периодом 240 расположена гораздо выше текущей цены. Да и связка младших скользящих по что указывает на вероятность снижения. Хотя...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся именно нисходящее движение как основное. При чем сегодняшние попытки роста ничем не закончились и вновь валимся и давим в южном направлении. И надо отметить, что тут сам фунтик очень...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...