Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8781. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8757, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8805. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...
EURJPY Вчера азиатская сессия началась со снижения, на европейской сессии медведи продолжали снижаться и на американской сессии был диапазон. Быки не смогли перехватить инициативу и закрылся день около отметок 159.125. Сегодня медведи начинают...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Сaesar-90 Номер торгового счета (логин): 65471682 Пароль инвестора: 2Jvu6ATW Сервер:...